• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Завтрак тракториста

Активная работа требует большого количества калорий. Без них мы чувствуем упадок сил, когда подвергаемся физическим нагрузкам, будь то занятия спортом или вождение трактора. Трудно представить себе двенадцатичасовой рабочий день без обильного и питательного завтрака. Для завтрака тракториста идеальным решением станет каша. Можно комбинировать различные виды каш, однако предпочтительнее овсяная каша, в которую можно добавить сладкие ингредиенты, приготовленные заранее. Так что для ежедневного приготовления завтрака лучше купить сахар оптом. Ведь углеводы, дающие энергию, будут нужны каждый день, чтобы обеспечивать работоспособность.

Отличным решением станет и приготовление вкусных блинов, рецепт которых прост. Необходимо перемешать свежее молоко, муку и яйца и взбить их венчиком. Затем добавить в массу сахарную пудру, изготовленную из сахара, измельченного в кофемолке. Сахар сделает блюдо богатым энергией и калориями, которых вам будет достаточно на весь день. Ведь в организме человека он преобразовывается в глюкозу. А глюкоза питает головной мозг и обогащает эритроциты. Готовые блины подают на стол, украсив их сахарной пудрой. Так они будут выглядеть празднично и аппетитно.

Сахар входит в состав некоторых лекарств и содержится во многих продуктах питания, без которых сложно представить полноценную жизнь. Он используется кулинарами мира для приготовления всего многообразия блюд, существующих на планете. Любая выпечка или вареники станут вкуснее, если в них добавить сахар или варенье. При упадке сил врачи рекомендуют пить чай с сахаром, который вы можете налить в термос и взять с собой. Или пейте компот из сухофруктов, сделанный из яблок со своего огорода. Домашний компот взбодрит в жаркие дни, а горячий чай согреет в холодную пору.

    Написать комментарий