• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Лучший двигатель уже есть – просто выбери

Интересно, о чём вы думаете при вопросе о самом хорошим двигателе? Есть уйма откликов от многих людей о старом Kohlers. Да, это маленький бензиновый двигатель, но если зайти на их сайт, то можно увидеть, что распределительная шестерня для «Храбрости» была сделана из нейлона. Можно сказать, что коленчатый вал был посажен на шариковые подшипники.

С утверждением в 100% этот двигатель будет работать более тридцати лет. Также к примеру, на двигателе серии Робин-Subaru EX впечатляют шариковые подшипники на обоих концах коленчатого вала, газораспределительная система с цепным приводом, автоматическим выпуском компрессии и металлическим лайнером. Этот двигатель просто зверь в сравнении с SnowKingOHV от фирмы Ariens. С другой стороны, сколько лет потребуется чтобы износ двигателя был ощутимым?
Если поразмыслить, двигатели Generac действительно доступнее всего. Но некоторые считают, что Интек является достаточно прочным двигателем, хотя он не рассчитан на длинный срок службы и на экономный расход топлива.
Некоторые из вас придерживаются мнения, что лучший двигатель нужно постоянно разрабатывать, придумывать разные новшества. Но поразмыслите, можно даже сэкономить не плохие деньги, если купить самый дешёвый Tecumseh и заменить его один или два раза в течение срока эксплуатации трактора.


    Написать комментарий