• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Купить турбокомпрессор мтз 80

14 марта 2015

Современные импортные автомобили на сегодняшний день практически все оснащаются турбокомпрессором. Сама по себе турбина входит в комплектующие запчасти различных моделей автотранспортных средств, например, корабельные, тепловозные, авиационные.

Турбина МТЗ

Турбокомпрессор мтз 80 относят к системе питания, им оснащается двигатель для увеличения показателей мощности техники, используемой в сельском хозяйстве или грузовых машин. Турбина, благодаря улучшению питания мотора, во много раз повышает и его мощность. Также использование данной детали в некоторых режимах не только не увеличивает потребление топлива, но и позволяет экономить топливные расходы.

Турбокомпрессор мтз 80 сжимает непосредственно воздух и под определенным давлением переносит его в цилиндры трактора или грузовой техники. Другими словами, он работает в роли водяного насоса. Таким образом, увеличивается количество потребляемого воздуха в горючей смеси, а объем камеры сгорания дизельного топлива остается прежним. В результате чего начинает возрастать мощность трактора, а также улучшаются экологические характеристики выхлопа. Купить турбокомпрессор мтз 80 можно в специализированных магазинах или непосредственно заказать у производителя. Такой турбокомпрессор подойдет практически к любому двигателя как дизельному, так и газовому или бензиновому. Особый уход за ним не требуется, турбина смазывается из общей смазки двигателя, тем самым является достаточно долговечным узлом в плане эксплуатации. Приобретение турбокомпрессора также значительно сэкономит денежные средства покупателя.

    Написать комментарий