• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Купить турбину на комбайн НИВА

Недостаток смазочных материалов, грязное масло, недостаточно бережное отношение к технике, попадание мусора – основные факторы, что могут привести в неисправность турбокомпрессор на ямз 236. Очень часто поломку невозможно удалить, поэтому проходится производить замену всей детали. Функционирует турбина на ямз 236 благодаря тому, что отработанные гази через выпускной коллектор в корпус, где размещено турбинное колесо, таким способом оно приводится в движение.

Турбокомпрессор ТКР 8,5Н3

На одной оси ТКР комбайна НИВА расположено компрессорное колесо, оно сжимает воздух и направляет в спускной коллектор двигателя. Скорость оборотов ткр на ямз 236 может достичь более 150000 оборотов в минуту. Практически каждый двигатель можно оборудовать турбокомпрессором: бензиновый, газовый и дизельный.

Турбокомпрессор ТКР11Н1

Купить турбину на комбайн нива можно на нашем сайте. Мы предоставляем полную информацию на весь ассортимент товара и продаем только высококачественные комплектующие с гарантией. Сменная турбина комбайна НИВА вдохнет новую жизнь в Вашу технику и качественно продолжит ее функционирование.

    Написать комментарий