• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Элитная квартира в Москве как один из признаков успешности

Так сложилось, что успех человека общество измеряет по трем критериям:

  • семья;
  • автомобиль;
  • недвижимость.

Отсутствие хотя бы одного из вышеуказанных пунктов является поводом насмешек, едких комментариев, а то и глубокого порицания со стороны окружающих. Особенно это актуально для жителей крупных городов, которые привыкли к тому, что, для того чтобы их уважали и принимали в обществе, необходимо много работать и стремиться иметь все самое лучшее: благополучную семью, автомобиль премиум-класса, одну, а лучше несколько квартир, и чтобы это были непременно квартиры элитные в Москве.

Общество диктует, как и где нам жить, с кем дружить, с кем строить отношения… Список требований пополняется каждый день, ни конца, ни края не отыщешь. Но так ли необходимо жить с оглядкой на общество?

Как выйти из замкнутого круга

На самом деле, это только кажется, что разорвать порочный круг невозможно. В действительности, все намного проще. Прежде всего, необходимо осознать, чего вы, именно вы, хотите на самом деле, и начать действовать соответственно. Поначалу будет тяжело, но с каждым новым шагом идти по жизни будет все легче, а сама жизнь станет намного насыщеннее и счастливее.

Семья

Если вы по каким-то причинам считаете, что не время заводить семью и обзаводиться детьми – имеете на это полное право. Семья – это, прежде всего, огромная ответственность, и если вы не готовы к ней, гораздо честнее будет повременить, пока не «созреете», чем оправдываться, почему все сложилось так, как сложилось.

Автомобиль

Машины премиум-класса шикарны, спору нет. Но, помимо того, что они сами по себе стоят недешево, будьте готовы к тому, что ремонт и замена запчастей обойдутся вам в кругленькую сумму. Готовы ли вы переплачивать за престиж?

Недвижимость

Это, пожалуй, один из самых «коварных» пунктов. На самом деле, нет ничего плохого в том, чтобы иметь недвижимость, вопрос только в том, – какую именно. Одно дело – скупать все подряд, и совсем другое – подходить к вопросу покупки вдумчиво и с прицелом на будущее. В этом деле нет места спонтанности. В данном случае покупка элитной квартиры в Москве может оказаться выгодным вложением капитала, которое свидетельствует об успешности, деловой хватке и благоразумии человека куда больше, чем наличие автомобиля премиум-класса или женитьба/замужество в угоду обществу.

Написать комментарий