• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Как выбрать запчасти для ходовой

24 февраля 2015

Вы решили заменить ходовую систему на тракторе? В ходовую часть входят гусеничный движитель, остов, а также подвеска. Ходовая система включает в себя ходовую и несущую части. Для всех гусеничных тракторов ходовая имеет общее строение.

Несущая система - это очень прочный сварной корпус. Из всех составных частей можно выделить: балки, брусья поперечные и передние, а также опоры и кронштейны, которые предназначены для крепления двигателя и элементов ходовой. Если запчасть вышла из строя, ее надо заменить. Запчасти для автомобилей Чери и Джили, а также запчасти на трактор можно купить сегодня в специализированных магазинах. В состав ходовой также входят лонжероны и рессоры. На конструкцию ходовой влияет тяговый класс трактора

Если вышел из строя гусеничный движитель, вам нужно посмотреть натяжной механизм, обратить внимание на балансиры, которые поддерживают ролики, посмотреть ведущую звездочку, а также массивную гусеничную цепь. В состав последней входят шарнирно соединенные звенья, которые соединены стальными пальцами.

    Написать комментарий