• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Долгая жизнь старых запасных частей

Тракторы Т-170, выпускаемые на протяжении многих лет Челябинским тракторным заводом, используются в самых разных модификациях, например, поныне не снижается популярность бульдозеров на базе Т-170. Годы проходят, и конструкция безотказной гусеничной машины претерпевает неизбежные изменения. Нередко возникает вопрос: подойдут ли запасные части, приобретенные ранее для Т-170, к трактору с измененной конструкцией.

Кстати, рынок по-прежнему предлагает наиболее востребованные запчасти к Т-170. Загляните на сайт 48.ru, где вы можете не только читать политические новости, но и заглянуть в раздел объявлений: постоянно предлагаются запчасти к разным модификациям Т-170.

Можно рассеять многие сомнения: конструкция Т-170 за многолетний срок эксплуатации тракторов зарекомендовала себя как надежная и безотказная. Незначительно изменена ходовая часть (конструкция колес изменилась в целях упрощения обслуживания и удешевления ремонта). Есть и принципиально новые детали: шестерни бортового редуктора, ступицы и ведущие звездочки.

Написать комментарий