• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Если нет запчастей - настроение портится

Допустим, вы работаете на тракторе. Любая техника требует обслуживания и ухода, а при поломках — замены вышедших из строя деталей и узлов. Новые проблемы могут испортить настроение. С запчастями для трактора — настоящая беда: многие детали ныне заводы-изготовители окончательно сняли с производства. Приобретать фальсифицированные детали себе дороже: можно испортить силовую установку, и это также не улучшает настроение.

Что же делать, если, например, перестали работать некоторые цилиндры из-за закоксовывания или поломки поршневых колец? Комедии смотреть онлайн можно для временного улучшения настроения, но это не устранит поломку. Если произошел задир в гильзе цилиндра, этот цилиндр лучше заменить.

Если из радиатора вытекает охлаждающая жидкость при повышении нагрузки на дизель, это может быть признаком, что пробита прокладка головки цилиндра или в головке цилиндров есть трещины. Можно попытаться устранить течь затяжкой болтов на головке цилиндров или гаек на стаканах форсунок, но, возможно, придется снимать головку.

Написать комментарий