• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Почему трактор трудно ремонтировать

Трактор серии «Т» до сих пор нередко эксплуатируется в дорожных, строительных и сельскохозяйственных предприятиях и организациях. Проблема ремонта такой техники преимущественно связана с прекращением выпуска промышленностью запасных частей для нее.

Часто требуют ремонта узлы силовых установок и трансмиссий. Ситуация критическая: запасные детали, например, к трактору Т-170 найти становится все труднее. Из-за поломки одной лишь детали тракторная техника может простаивать.

Ситроен Аиркросс бывает отремонтировать проще и дешевле, чем трактор Т-170. Выход из строя планетарной оси или дисковых тормозов Т-170 приводит к необходимости заменить узел трансмиссии, что обойдется не дешевле 50000 рублей. Выполнить ремонт бывает невозможно: многие детали сняты с производства, а фальсифицированные запчасти использовать нельзя, дабы не допустить аварии.

Если не заменить неисправные диски бортового фрикциона, заклинится управление, затруднится поворот трактора. Уменьшится свободный ход рычагов и увеличится требуемое усилие.

Написать комментарий