• +38 (067) 564 16 01
  • +38 (095) 118 55 53
  • (

Тест-драйв Suzuki Grand Vitara

24 февраля 2015

Suzuki Grand Vitara - это весьма современный внедорожник с приводом 4 на 4. На зимней скользкой дороге ведет себя очень устойчиво из-за своего привода, завернуть машину для заноса очень тяжело. Также водитель может перейти на пониженную передачу, что позволит не увязнуть в сугробах.

Vitara имеет двигатель имеет объем 2,4 литра. С места автомобиль срывается очень резво. Очень тяжело плавно двинуться с места. Многие отзывы об этом автомобиле упоминают этот "недостаток". Основная модель имеет 166 лошадиных сил. Тогда как Grand Vitara 3.2, имеет аж 232 силы! Там стартовать плавно можно будет только, когда привыкнешь. Это авто имеет автоматическую программу, которая включается на спусках и при стартах. Она не позволяет машине резко дергаться и набирать скорость.

Машина имеет хорошую шумоизоляцию, в салоне мотор практически не слышишь. Если говорить о салоне, то он просторный, все выглядит скромно и сдержанно. Не мешало бы освежить дизайн, чтобы привлечь покупателя из молодежного сегмента. Это автомобиль для опытного водителя.

    Написать комментарий